当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

关于召开马克思主义读书会(经典著作研究会)第三十九次研讨会的通知

发布者:学生   [发表时间]:2018-06-27 [来源]: [浏览次数]:

各位嘉宾会员、老师、同学:

中央民族大学马克思主义读书会(经典著作研究会)第三十九次研讨会于2018年6月29日(周五)下午14:00召开。地点:中央民族大学北智楼515会议室。研讨主题:社会主义建设的有益探索;研讨著作:列宁——“最后的书信和文章。

主讲:颜杰峰(中央民族大学马克思主义学院 教授);安静(中央民族大学文学与新闻传播学院 副教授);主持人:宝艳园(中央民族大学马克思主义学院 教师)。

欢迎各位嘉宾、同仁、同学积极参与交流!

纸质版阅读材料可以到中央民族大学马克思主义学院教学办颜振超老师处领取。会议现场也有资料发放。

电子版阅读资料(PDF版)如下,也可自行下载。内容附件:内容附件:39期读书资料

中央民族大学马克思主义读书会