当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

关于召开马克思主义读书会(经典著作研究会)第40次研讨会的通知

发布者:学生   [发表时间]:2018-09-25 [来源]: [浏览次数]:

关于召开马克思主义读书会(经典著作研究会)总第40次研讨会的通知

各位嘉宾会员、老师、同学:

马克思主义读书会(经典著作研究会)第40次研讨会于2018年9月28日(周五)14:00,在中央民族大学北智楼533会议室召开。

研讨主题:改革开放的相关理论和实践

阅读篇目:邓小平:《在武昌、深圳、珠海、上海等地的谈话要点》(一九九二年一月十八日——二月二十一日)

主 讲:韩 强(北京联合大学马克思主义学院教授)

副主讲:张兴无(中央民族大学经济学院)

李 泓(中央民族大学马克思主义学院)

李 娜(中央民族大学马克思主义学院)

欢迎各位嘉宾、同仁、同学积极参与交流。

❶纸质版阅读材料可以到教学办颜振超老师处领取。

❷学院网站特附上《在武昌、深圳、珠海、上海等地的谈话要点》(一九九二年一月十八日——二月二十一日)PDF版,也可自行下载。

内容附件:在武昌、深圳、珠海、上海等地的谈话要点

马克思主义读书会(经典著作研究会)

2018-09-25