当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

【通知】关于马克思主义读书会(经典著作研究会)第三十八次研讨会召开的通知

发布者:学生   [发表时间]:2018-05-08 [来源]: [浏览次数]:

关于召开马克思主义读书会(经典著作研究会)

第三十八次研讨会的通知

各位嘉宾会员、老师、同学:

中央民族大学马克思主义读书会(经典著作研究会)第三十八次研讨会2018年5月11日(星期五)下午14:00召开。地点:中央民族大学知行堂。

研讨主题:千年第一思想家:马克思——纪念马克思诞辰200周年暨学习习近平总书记重要讲话。

研讨著作:恩格斯《在马克思墓前的讲话》、 列宁《论马克思主义历史发展中的几个特点》。

主 讲:王传利 (清华大学马克思主义学院 教授);

副主讲:杨倩(中国传媒大学马克思主义学院 副教授);

宫玉涛(中央民族大学马克思主义学院 教授);

主持人:张亮亮(中央民族大学马克思主义学院 教师)。

欢迎各位嘉宾、同仁、同学积极参与交流!

另,纸质版阅读材料可会前到中央民族大学马克思主义学院教学办颜振超老师处领取,同时研讨会现场也有资料发放。

中央民族大学马克思主义读书会

(经典著作研究会)

2018-05-08