当前位置: 网站首页 >> 热点关注 >> 正文

中央民族大学马克思主义学院组织专家宣讲团赴房山区“两新组织”宣讲党的十九届四中全会精神

发布者: [发表时间]:2019-12-13 [来源]: [浏览次数]:

中央民族大学马克思主义学院组织专家宣讲团赴房山区“两新组织”宣讲党的十九届四中全会精神

12月11日,结合当代马克思主义读书会活动,中央民族大学马克思主义学院经过周密准备,组织了一支业务过硬的团队,赴房山区“两新组织”开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动。此次宣讲活动安排在马克思主义读书会共建单位——北京金融安全产业园,主要对全区互联网企业、创新创业人员、“两新组织”党员代表作专题宣讲报告。

房山区委宣传部副部长杨威主持宣讲活动

房山区委宣传部副部长杨威,阎村镇党委副书记杨龙,产业园党委书记、北京网众共创科技有限公司运维总经理张锋,产业园党委组织委员黄英、纪检委员张学如,阎村镇及区内两新组织代表70余人参加。宣讲活动由房山区委宣传部副部长杨威主持。

各企业、组织参会代表

中央民族大学马克思主义学院教授颜杰峰进行宣讲

我校颜杰峰教授以坚持和完善党和国家监督体系为主题进行了党的十九届四中全会精神宣讲。

在活动的第二部分座谈交流环节,产业园党委书记、北京网众共创科技有限公司IT运维总经理张锋,产业园入驻企业北京华安智云科技发展有限公司总经理李秀峰、北京巨臻互联网科技有限公司总经理赵婷结合企业实际案例,发表了对本次宣讲活动的学习体会。座谈会由阎村镇党委副书记杨龙主持。

多方座谈交流学习体会

中央民族大学马克思主义学院教师李清波进行精神解读

随后,中央民族大学马克思主义学院教师李雪、李清波分别进行了党的十九届四中全会精神解读,并结合国内民生以及金融行业整体环境,就企业发展进行了观点分享。

阎村镇党委副书记杨龙表示,希望下一步中央民族大学马克思主义学院和产业园可以做到坚持对接,不断拓展载体、丰富形式,对接出实质性精神,将党的十九届四中全会精神落到实处。

房山区委宣传部副部长杨威在总结讲话中指出,房山区对十九届四中全会精神的宣讲工作非常重视,本次宣讲活动非常有意义,进行的也很顺利,祝贺中央民族大学马克思主义学院和北京金融安全产业园结对,达成“知行致安”的共同愿景。希望双方在未来的活动中做到“步子稳一点、活动实一点、形式新一点”,多沟通多互动,围绕彼此需求,共同努力把工作做好。

中央民族大学马克思主义学院专家宣讲团圆满的完成了此次十九届四中全会精神宣讲任务。

供稿人:郭清华